قطر مول يستضيف حملة التبرع بالدم "قطر، في دمائنا" بالتعاون مع مؤسسة حمد الطبية

حملة قطر مول تحت شعار "الناس بالناس تحيا"

الدوحة، قطر، 23 يناير 2021: استضاف قطر مول حملة التبرع بالدم "قطر في دمائنا" التي تنظمها خدمات الدم بمؤسسة حمد الطبية حيث لاقت تجاوباً كبيراً من قبل الزوار والمتسوقين.

وتأتي هذه المبادرة ضمن الحملة الوطنية التي أطلقتها خدمات الدم في مؤسسة حمد الطبية تحت عنوان "قطر، في دمائنا" وذلك بهدف تشجيع المواطنين والمقيمين على التبرع بالدم لدعم المخزون الاستراتيجي للدولة والاستعداد الدائم للاستجابة للحالات الطارئة. وتندرج استضافة قطر مول لهذه الفعالية ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية للمول وجهوده المتواصلة في مساندة المؤسسات الوطنية والطبية وتقديم كافة أشكال الدعم الممكنة لخدمة أفراد المجتمع.

أقيمت الحملة مساء الخميس الماضي في قطر مول تحت شعار "الناس بالنالس تحيا" وشهدت مشاركة فاعلة من الموظفين والعاملين في المول وكذلك تجاوباً كبيراً من الزوار والمتسوقين الذين تقدموا للتبرع بالدم في الوحدات المتنقلة الخاصة بمؤسسة حمد الطبية والتي حضرت إلى قطر مول من الساعة 3 ولغاية 9 مساءً.

وقال إميل سركيس، المدير العام لقطر مول: "نفتخر في قطر مول بدعم جهود مؤسسة حمد الطبية في حملات التبرع بالدم التي تعتبر ذات أهمية كبرى لخدمة مجتمعنا والاستجابة لمطالبهم الصحية. وبدرونا نشكر الجهود القيمة والحثيثة للمؤسسة ولكامل القطاع الطبي والصحي في قطر لما يوفره من خدمات ومساعدة في كل الأوقات. ويسرنا بأن نساهم في مختلف البرامج والمبادرات التي تعود بالفائدة على المجتمع ضمن مسؤوليتنا الاجتماعية الهادفة. ولطالما ساهم قطر مول في هذه البرامج التي كان لها أثراً إيجابياً وشهدت إقبالاً كبيراً من قبل زوار المول من أجل قضية إنسانية ووطنية".